当前位置: 网站首页 > 沈阳 > 沈阳ISO9000 >
沈阳ISO9001认证 中国科学院沈阳科学仪器股份有限公司ISO9001质量管理认证证书 发布时间: 2019-02-20 12:55
沈阳ISO9001认证 中国科学院沈阳科学仪器股份有限公司ISO9001质量管理认证证书
沈阳ISO9001 沈阳ISO9000 沈阳ISO9000认证 沈阳质量认证 沈阳ISO认证 沈阳认证证书 沈阳认证公司 沈阳认证机构 沈阳认证咨询公司
中国科学院沈阳科学仪器股份有限公司 (以下简称公司) 是一家集真空仪器装置研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业,其前身是中国科学院沈阳科学仪器研制中心,创建于1958年。公司始终坚持以人为本,追求技术领先。经过半个世纪的发展,造就了创新合作的学习型团队,构建了高起点、高标准的技术平台。
公司以高真空、超高真空、洁净真空技术为基础,主要研发生产各类薄膜材料制备设备、纳米材料制备设备、真空冶金设备、单晶炉、太阳能光伏设备、集成电路装备、大科学工程装备、无油真空获得及系统集成。多年来,公司依靠自身的技术和人才优势,创造了多项国内第一,多次打破发达国家技术封锁。
公司参加了北京正负电子对撞机、合肥同步辐射、兰州重离子加速器、上海第三代光源、“921”工程等国家重大科学工程的建设,为其提供了先进的技术和成套设备。曾先后获得国家科技进步奖十余项,中国科学院及省部级科技进步奖五十余项,国家级新产品三十余项,拥有专利80余项,是辽宁省、沈阳市的高新技术企业,连续多年获得AAA级资信等级证书。公司2000年通过了ISO9001国际质量体系认证;2006年被认定为“沈阳市科技领航型企业”;2007年被辽宁省认定为“技术创新示范企业”;并入选“科技创新示范企业”培育计划;2008年公司企业技术中心被辽宁省认定为“省级企业技术中心”;2013年获得“辽宁省创新型中小企业”称号。