辽宁盘锦市质安处举办施工企业安全生产标准化考评培训 发布时间: 2015-05-11 17:34

辽宁盘锦市质安处举办施工企业安全生产标准化考评培训
为推进盘锦市施工企业安全生产标准化考评工作顺利进行,盘锦质安处于5月6日举办了安全生产标准化考评培训。盘锦市16家施工企业单位负责安全生产标准化考评工作的具体工作人员和盘锦市道路协会的考评员24人参加了培训。

  培训班上,盘锦市质安处邀请了辽宁省交通高等专科学校安全生产标准化考评中心许永华老师进行讲解。许永华老师针对考评的16个基本要素的考评指标进行了分析讲解,施工企业网上申报流程和在考评工作中需要注意的问题,同时解答了施工企业在考评工作中遇到的问题。姚远处长提出了施工企业安全生产标准化考评工作的紧迫性和必要性,要求各施工企业迅速行动,抓紧工作时间,加快落实标准化考评工作。

  通过此次培训,对进一步推进盘锦市施工企业安全生产标准化考评工作打下了坚实的基础。

安全生产标准化范本 安全生产标准化 企业安全生产标准化 安全生产标准化建设 安全生产标准化认证 安全生产标准化资料 安全生产标准化证书 安全生产标准化达标 安全生产标准化系统