当前位置: 网站首页 > 辽宁 > 沈阳ITSS认证 >
沈阳ITSS认证 荣科科技股份有限公司获ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-23 10:22
沈阳ITSS认证 荣科科技股份有限公司获ITSS信息技术服务认证资质
荣科科技在国务院印发的《“十三五”国家信息化规划》文件指导下,致力于成为新型智慧城市解决方案领导者,秉承“平台+生态”的策略,打造新型智慧城市数字大脑,为新型智慧城市建设提供整体解决方案和优质服务。通过多年的建设,荣科智慧城市应用已涵盖智慧城市运营指挥平台、电力行业、文化执法、城市管理、社区民生、教育医疗、政务办公、城市信息资源中心等多个重要领域。
 凭借多年的服务沉淀、领先的技术实力,荣科先后通过了 ISO9001、ISO20000、ISO27001 等质量体系认证,取得了信息系统集成及服务壹级资质、国家信息安全服务资质、软件能力成熟度模型 CMMI 认证、软件企业的双软认证等多项专业资质与认证。
 公司总部位于辽宁沈阳,在北京、上海、大连、铁岭等地设立分子公司,构建了覆盖中国主要地区的销售服务网络,持续为客户提供放心、感动、祝福式的产品与服务。健康数据创新价值,智慧管理云享未来,荣科科技汇聚天下英才,持续创新,砥砺前行,矢志不渝为客户、伙伴、社会创造更多价值。