当前位置: 网站首页 > 辽宁 > 沈阳ITSS认证 >
沈阳ITSS认证 沈阳昂立信息技术有限公司ITSS信息技术服务认证二级 发布时间: 2020-02-27 02:08
沈阳ITSS认证 沈阳昂立信息技术有限公司ITSS信息技术服务认证二级
沈阳昂立信息技术有限公司 ITSS认证二级 ITSS-YW-2-210020140096
沈阳昂立信息技术有限公司。昂立公司成立于1993年,是一家致力于信息技术服务的高科技股份制企业,经过十几年的发展,用户遍及企业、教育、电信等多个领域。公司已通过ISO9001国际质量体系认证,获得了辽宁省十大优秀软件企业、辽宁省优秀IT服务商、沈阳市五十强民营科技企业,辽宁省重点科技企业等荣誉。
总部位于沈阳浑南新区,2004年公司投资兴建的“沈阳昂立信息产业园”,是沈阳市对日软件加工基地和数字娱乐产业基地。昂立公司的宗旨是:“诚信、服务、创新、发展,以服务追求企业发展,用科技推动社会进步。 
什么是ITSS信息技术服务标准认证
ITSS是Information TechnologyService Standards的缩写,中文意思是信息技术服务标准,是在工业和信息化部、国家标准化委的领导和支持下,由ITSS工作组研制的一套IT服务领域的标准库和一套提供IT服务的方法论。
ITSS认证体系的提出主要从产业发展、服务管控、业务形态、实现方式和行业应用等几个方面考虑,分为基础标准、服务管控标准、服务外包标准、业务标准、安全标准、行业应用标准6大类。