当前位置: 网站首页 > 辽宁 > 辽宁信用评级 >
辽宁企业AAA信用评级 沈阳博地环保科技上榜AAA级信用等级 发布时间: 2021-09-01 17:40 点击:
辽宁企业AAA信用评级 沈阳博地环保科技上榜AAA级信用等级
沈阳博地环保科技有限公司作为环保业、农业企业的佼佼者,用聚乳酸生物降解技术替代传统高分子化合物(聚乙烯等塑料)对全国白色污染治理做出巨大贡献。该公司另一项旱地有机水稻直播技术为全国唯一一家该技术拥有者,此项技术获得了中国9项发明专利,有效解决了多地区三农问题。旱地有机水稻直播技术是在旱地上直接播种水稻,可减少90%以上的农业用水,省去育苗、插秧、除草等多种繁琐工序,产量比该地区普通水稻产量高8%以上,产出大米检测报告为绿色有机大米。
一年一度由中国合作贸易企业协会、中国企业改革与发展研究会共同主办的“中国企业信用发展论坛暨第九届诚信公益盛典”于2018年5月19日在北京盛大召开。全国人大、全国政协、国务院研究室、国务院国资委、国家发改委、农业部、商务部、工信部、国家市场监督管理总局有关领导,以及知名专家学者、企业高管和新闻媒体代表等出席了大会现场。同时,新华网、新浪网也进行了现场直播。
本次活动对2018年经济形势以及改革举措做出分析与解读,对中国企业诚信管理体系建设提出指导建议;会上还表彰了2017年度信用企业和诚信企业家,分享优秀企业诚信管理经验;同时,也在现场举办了《中国企业信用发展报告 2017》发布活动,发布2017年度“中国企业综合信用指数”和“中国企业信用500强”。
在此次大会中我们也看到了来自辽宁的沈阳博地环保科技有限公司董事长裴东哲先生的身影。
企业信用等级评定标准
(一)定量指标
定量指标主要对被评估人运营的财务风险进行评估,考察会计质量,主要包括:  1、资产负债结构。2、盈利能力。 3、现金流量充足性。 4、资产流动性
(二)定性指标 
定性指标主要分两大内容:一是行业风险评估,即评估公司所在行业现状及发展趋势、宏观经济景气周期、国家产业政策、行业和产品市场所受的季节性、周期性影响以及行业进入门槛、技术更新速度等。通过这些指标评估企业未来经营的稳定性、资产质量、盈利能力和现金流等。
裴东哲先生对记者说“很荣幸能参加此次大会,我们公司获奖无数,得到的大小荣誉、评价更是无数,但此证书尤为让我感动。这证书是对我们企业最大的认可与鼓励,也是企业最基本的诚信。”
辽宁AAA认证 辽宁3A认证 辽宁AAA信用评级 辽宁AAA信用等级 辽宁企业信用评级 辽宁企业信用评定 辽宁信用等级 辽宁信用等级评定 辽宁信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。