当前位置: 网站首页 > 辽宁 > 沈阳CCC认证 >
沈阳CCC认证 沈阳金威喷水灭火设备产品获3C强制认证 发布时间: 2020-02-26 21:38 点击:
沈阳CCC认证 沈阳金威喷水灭火设备产品获3C强制认证
2016中国消防安全产业大会(CFIC2016)网络直播    消防十大品牌和杰出*颁奖现场直击    
沈阳金威智能消防设备有限公司的喷水灭火设备产品通过国家3C强制认证。2014年9月1日新修订的《消防产品强制性认证实施细则》开始实施,新版《细则》一经出台,在一定程度上杜绝了无证经营、无证销售等现象,从源头把控产品质量,可谓为产品质量的提升注入了一针“强心剂”。
从新版型式检验报告的内容来看,它对产品信息的描述更加细致、翔实,分别增加了产品铭牌内容、产品特性描述、产品关键件描述等多个项目。
沈阳3C 沈阳3C认证 沈阳CCC 沈阳CCC认证 沈阳产品认证 沈阳3C认证查询 沈阳CCC认证中心 沈阳产品检测 沈阳认证公司 沈阳认证机构 沈阳认证咨询公司