当前位置: 网站首页 > 辽宁 > 沈阳CCC认证 >
辽宁CCC认证 辽宁省市场监管局开辟CCC免办便捷通道 发布时间: 2020-02-26 21:47 点击:
辽宁CCC认证 辽宁省市场监管局开辟CCC免办便捷通道
在全国上下全力开展新型冠状病毒感染的肺炎阻击战之际,辽宁省市场监管局根据该省防控工作实际情况,对CCC免办工作进行调整部署,为企业开辟便捷通道。
按照辽宁省疫情防控工作要求,部分企业延迟上班或人员隔离办公,企业面临因材料不全无法申报CCC免办而造成经济损失的情况。省市场监管局了解到企业遇到的困难后,积极研究解决办法,帮助企业共克时艰。在节假日期间全程在线办公,受理免办申请,对宝马(中国)贸易有限公司等信誉度好、货物已经到港或急需办理手续的企业开通便捷通道,采取企业自我承诺、先发证后补手续等临时措施,保障企业正常经营,受到企业的欢迎,为优化营商环境做出了贡献。
截止2月6日,我省已通过便捷通道审批CCC免办申报12起,涉及货值391万元。
沈阳3C 沈阳3C认证 沈阳CCC 沈阳CCC认证 沈阳产品认证 沈阳3C认证查询 沈阳CCC认证中心 沈阳产品检测 沈阳认证公司 沈阳认证机构 沈阳认证咨询公司