当前位置: 网站首页 > 辽宁 > 沈阳CCC认证 >
辽宁CCC认证 辽宁检验检疫局新版CCC免办系统顺利上线运行 发布时间: 2020-02-26 21:48 点击:
辽宁CCC认证 辽宁检验检疫局新版CCC免办系统顺利上线运行
从辽宁出入境检验检疫局官网获悉,该局新版CCC免办系统顺利上线运行。
据介绍,2017年1月1日起,新版CCC免办系统正式上线运行。新系统重点规范了免办业务审批流程,对企业诚信管理、产品使用后续监管、企业违规记录和统计分析等业务功能进行了加强和完善,并实现与总局e-CIQ平台的数据交换和对接。截止1月11日,辽宁地区各分支机构在8个工作日共签发《CCC免办证明》56份,顺利实现新旧系统平稳过渡。
目前,辽宁局CCC免办工作全面实现了办事处级别的业务下放,并且根据企业意愿可以就近办理。全程电子化管理,从申请办理到审核出证最快只需要0.5个工作日,节省了70%的纸质材料流转时间和人力成本,极大加快了通关速度。
沈阳3C 沈阳3C认证 沈阳CCC 沈阳CCC认证 沈阳产品认证 沈阳3C认证查询 沈阳CCC认证中心 沈阳产品检测 沈阳认证公司 沈阳认证机构 沈阳认证咨询公司