当前位置: 网站首页 > 辽宁 > 沈阳CCC认证 >
沈阳CCC认证 沈阳产品质量监督检验院开展电热毯产品转CCC认证宣贯会议 发布时间: 2021-11-22 10:37 点击:
沈阳CCC认证 沈阳产品质量监督检验院开展电热毯产品转CCC认证宣贯会议
作为东北唯一国家授权的电热毯CCC检验实验室,我院于2018年1月18日组织召开了电热毯产品由实施生产许可证管理转为强制性产品认证管理及产品检验工作宣贯会议。
会议特邀中国质量认证中心张殿英、黄景奇两位专家莅临讲解,我院电器安全检验所副所长刘畅主持,所长徐跃波致辞,30余位企业代表参会。会议对电热毯产品标准进行了详细解读,并针对易出现不符合的项目做了案例分析。中国质量认证中心沈阳分中心张殿英老师对电热毯产品转CCC认证的申请进行了操作演示,并现场为到会企业填报换证申请,企业代表踊跃参与,会场气氛十分热烈。
此次会议使企业更加直观的参与换证申请的操作,帮助企业了解检验中易出现的不符合情况,提升了企业的产品质量意识,得到了参会企业的认可。徐跃波所长表示我们将为电热毯生产企业关于转CCC认证的检验检测提供优质便捷的服务。
沈阳3C 沈阳3C认证 沈阳CCC 沈阳CCC认证 沈阳3C认证查询 沈阳CCC认证中心 沈阳中国CCC认证查询 沈阳产品认证 沈阳认证公司 沈阳认证机构 沈阳认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。500元/条,免费培训。
3.2021年ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。