当前位置: 网站首页 > 辽宁 > 沈阳CCC认证 >
沈阳CCC认证 2020年度CCC指定认证机构检查结果通报会召开 发布时间: 2021-11-22 10:36 点击:
沈阳CCC认证 2020年度CCC指定认证机构检查结果通报会召开
2021年1月19日,市场监管总局认证监管司和中国合格评定国家认可中心共同组织召开了2020年度CCC指定认证机构检查结果通报会。认证监管司副司长李春江、认可中心副主任陈云华出席会议并讲话,会议由认证监管司认证监督处处长许士玉主持,全部CCC指定认证机构负责人、专家代表等90余人通过网络视频的形式参加了会议。
李春江高度肯定了本年度CCC指定认证机构检查取得的成果。他指出,2020年是不平凡的一年,认证机构、认证从业人员和专家们立足疫情防控,深入认证一线,确保CCC认证工作在疫情防控期间平稳有序顺利实施,助力复工复产。结合年度检查发现的问题,他强调,CCC指定认证机构应树立规则意识、风险意识、责任意识、服务意识,凡事做到有法可依、有据可查、有人负责、有人检查,持续加强制度建设和能力建设。
陈云华指出,2020年在认证司的指导下,大家共同克服疫情困难,勇于开拓,全力以赴地完成年度全部检查计划,取得了良好效果。她强调,配合总局开展CCC指定认证机构检查是认可中心的重点工作,认可中心将秉承“质量既是产出来的,也是管出来的,同时也是市场竞争出来的”工作理念,发挥认可在市场监管中的技术服务作用,维护CCC制度的公信力和有效性。
认证监管司认证监督处代表和认可中心认可监督部负责人详细通报了2020年度CCC指定认证机构检查实施情况和结果分析。会上,专家代表和CCC指定认证机构代表作了经验交流。
沈阳3C 沈阳3C认证 沈阳CCC 沈阳CCC认证 沈阳3C认证查询 沈阳CCC认证中心 沈阳中国CCC认证查询 沈阳产品认证 沈阳认证公司 沈阳认证机构 沈阳认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。500元/条,免费培训。
3.2021年ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。