当前位置: 网站首页 > 辽宁 > 沈阳CE认证 >
沈阳CE认证 辽宁乐威科技发展有限公司获欧盟CE认证 发布时间: 2021-11-23 10:31 点击:
沈阳CE认证 辽宁乐威科技发展有限公司获欧盟CE认证 
日前,辽宁省第三批新冠肺炎疫情防控应急科研攻关计划支持依靠科技创新、技术研发、技术革新,位于绥中东戴河新区的乐威科技发展有限公司立足夹层玻璃深加工设备领域,不断地做专做强,在创新驱动发展中“出彩”。
张家界大峡谷景区的重要景点之一 —— 云天渡,全长536米、宽6米,桥面距离谷底280余米,是一座大型的山谷悬索桥。其因创下多项玻璃桥世界记录而闻名中外,吸引无数宾客纷至沓来。而这背后的玻璃夹层生产线设备就出自于这家葫芦岛企业——辽宁乐威科技发展有限公司。
早在2013年,乐威公司就组建了一支专业化设计团队,聘请业内技术专家,引进国外先进技术,潜心研发全自动智能夹层玻璃生产线。该生产线在引进欧洲多家著名夹层设备制造企业技术的基础上,融入了乐威多年积累沉淀的夹层玻璃生产工艺,通过技术创新升级,解决了业内可夹层玻璃生产线常见的各类痛点。
优质的产品,真诚完善的服务,让乐威科技发展有限公司赢得了越来越多客户的认可和信赖,目前,乐威科技的产品不仅遍布全国30多个省市,并远销美国、英国、意大利等30多个国家和地区。在不断探索技术创新的同时,乐威科技也时刻关注业态发展,思考着整个行业的发展方向。
多年来,辽宁乐威科技发展有限公司依托自身研发力量,坚持不懈地进行技术创新,其产品取得欧洲CE认证,企业通过国际ISO9001:2015质量管理体系认证,并荣获国家AAA级质量服务信得过单位。
CE认证需要资料:
1.产品使用说明书。
2.安全设计文件(包括关键结构图,即能反映爬申距离、间隙、绝缘层数和厚度的设计图)。
3.产品技术条件(或企业标准)。
4.产品电原理图。
5.产品线路图。
6.关键元部件或原材料清单(请选用有欧洲认证标志的产品)。
7.整机或元部件认证书复印件。
8.其他需要的资料。
沈阳FDA认证 沈阳FDA注册 CE认证 欧盟CE认证 沈阳认证机构 沈阳认证公司 沈阳产品检测 沈阳认证咨询公司
沈阳CE 沈阳CE认证 CE认证流程 沈阳CE认证多少钱 沈阳产品CE认证 沈阳CE认证是什么 沈阳欧盟CE认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。