当前位置: 网站首页 > 辽宁 > 辽宁DCMM认证 >
辽宁DCMM认证 企业进行DCMM贯标认证实现数字化转型 发布时间: 2022-04-13 22:49 点击:
辽宁DCMM认证 企业进行DCMM贯标认证实现数字化转型
与欧美国家相比,在数据管理领域我国一直缺乏完善的数据管理成熟度体系的研究,DCMM填补了这一空白,为国内组织的数据管理的能力的建设和发展提供了方向性指导。
DCMM国家标准的发布对促进我国数据产业的发展有着重要的意义。
通过DCMM评估,有利于帮助企业更加熟练地管理数据资产,增强数据管理和应用的能力,并提供一致和可比较的基准,以衡量一段时间内的进展。
通过DCMM评估,有利于帮助企业理清数据管理能力的长处和不足在哪里,帮助企业确定选择治理的优先顺序、治理范围和内容,更有效地管理和使用数据。
通过DCMM评估,有利于帮助企业建立与企业发展战略相匹配的数据管理能力体系,包含组织体系、制度体系、标准体系以及工具和技术体系等。
通过DCMM评估,有利于帮助企业建立数据管理和应用的队伍,培养数字化人才,有利于推动数据思维和数据意识的建立。
可能有人要问:DCMM真的这么好吗?
DCMM可以作为企业数据管理能力建设的指导性工具,能否有助于实现上文描述的“四个有利于”,关键要看怎么用。你是用它来获取高级别的认证,还是真正的寻找和改进企业数据管理和应用方面不足,这是两个层面的出发点,出发点不同结果是显而易见的。
沈阳DCMM认证 沈阳DCMM办理条件 沈阳DCMM认证证书 沈阳DCMM认证机构 沈阳DCMM认证公司 沈阳DCMM认证咨询 沈阳数据管理能力成熟度评估模型
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。