大连两化融合认证 第八届中国软交会推动“两化融合” 发布时间: 2022-03-16 11:39 点击:
大连两化融合认证 第八届中国软交会推动“两化融合
第八届中国国际软件和信息服务交易会于6月22~25日在大连举行。软交会组委会办公室主任、大连市开放办主任、大连市外经贸局局长刘德春对媒体表示,本届软交会的主题为“软件创造绿色增长”,包括展览、会议和论坛、重要活动3个部分;国际合作、软件创新、行业应用、资金对接、人才交流、信誉体系6个板块。
海内外名企云集
高科技精品荟萃
本届展会从参展国家和地区数量、参展企业及其产品规模上看,都将再创历史新高。美国、日本、俄罗斯、德国、英国,和香港、台湾、澳门等20多个国家和地区在内的国际展团将组成海外企业拓展中国市场的集中展示平台。软交会已成为国际软件业的盛事。
组委会表示,国家出台的鼓励、扶持软件产业的政策,极大调动了地方省市发展软件产业的积极性,国内团组更是上演了“全家福”。包括北京、上海、天津、重庆、广东、辽宁、江苏、四川、新疆、深圳等35个省市纷纷组团展示。
可见,软件会的品牌影响力正不断扩大,已成为国内软件业大聚会的舞台。
此外,各大国际国内著名企业无疑成为本届展会最耀眼的明星。包括英特尔、SAP、东软、联想等企业都推出豪华展台;中国移动、中国联通、中国电信以强大阵容出展,展现电信与IT产业融合的新发展。
正如软交会组委会秘书长、中共大连市委常委、大连市副市长戴玉林所说,本届软交会将充分展示经历金融风暴洗礼后的国内外软件产业全面而崭新的风貌。
参展企业还将展示在系统软件、应用软件、嵌入式软件、软件信息服务、通信设备以及新媒体等多方面多领域的新产品新技术。
这将集中反应企业在软件方面的最新成果和巨大成就,为与会者和观众奉献丰盛的软件饕餮。
探讨行业发展模式
拓宽软件行业应用
多个主题论坛是本届软交会又一大亮点。其中,以“实现两化融合,创造绿色增长”,为主题的主论坛“全球软件和信息服务高层论坛”,突出的高端性和权威性使其成为软件行业规模最大、规格最高的年度论坛。届时,英特尔亚太研发有限公司总经理梁兆柱、SAP全球副总裁海克曼、简柏特亚洲区首席执行官前川充留、用友集团总裁王文京、思科中国资深副总裁张思华、海辉集团董事长孙振耀、美国项目管理协会副总裁范思迪等嘉宾,就“绿色IT构建新的商业模式”、“技术创新促进两化融合”、“软件外包的中国机会”等话题展开探讨,必将给业界带来更多的启发和借鉴。
其他主题论坛将从不同角度探讨各行业现状,帮助业界企业了解产业发展全局及未来趋势走向,集中凸显软交会的平台价值。“创新论坛”以“持续创新,共赢IT”为主题,深入探讨创新商业模式,并继续发布《中国软件创新报告》。除此之外还有“从中国制造到中国服务的‘绿色’飞跃”为主题的“外包年会”、“政策趋势发布会”、“IT项目管理论坛”等。展会的行业论坛将覆盖30多个领域,包括传媒与互联网、农业、航空、零售、酒店、制造业等行业的信息化应用,以及云计算、物联网等技术交流和区域合作论坛。
精彩活动延伸
展会品牌文化
各种精彩活动在展会中上演,从而延伸展会的品牌文化。开幕第一天,组委会举行了隆重的“2009~2010中国软件和信息服务业年度发布会”,首次发布2009~2010年度中国软件和信息服务业突出贡献、最具潜力、最具创新影响力、领军人物、信息化行业创新应用等方面的企业和产品。
独具特色的文化交流活动更是聚焦人们的眼球:2010“现代高技术杯”IT人摄影大赛将展示百余幅获奖作品、俄罗斯当代油画巡回展将展出几十幅远东国立美术馆馆藏的当代油画作品、“艺术·让城市生活更美好”当代国画名家艺术展将带来近百幅优秀国画作品,为展会搭建了一个艺术与IT技术相结合的交流平台,提升了展会的文化气息和品牌内涵。
业内专家指出,后金融危机时代,产业变革进一步加速,市场需求被充分激发,信息化被提升到关乎国家发展的战略高度,软件和信息服务业已经成为中国经济振兴和增长的重要力量,因此,本届软交会为推动和促进“两化融合”,实现绿色增长将发挥积极而重大的作用。
辽宁两化融合 辽宁两化融合贯标 辽宁两化融合认证 辽宁两化融合贯标认证机构 辽宁两化融合管理体系贯标 辽宁两化融合案例 辽宁两化融合评定 辽宁两化融合管理体系标准 辽宁GB/T23000 辽宁GB/T23001 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。