大连ISO20000认证,大连航天长征科技发展有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-07-18 12:23 点击:
大连ISO20000认证,大连航天长征科技发展有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
大连航天长征科技发展有限公司(简称“大连公司”)顺利通过 ISO27001信息安全管理体系ISO20000 信息技术服务管理体系认证,标志着该公司在信息安全管理体系信息技术服务管理体系等方面的建设和实施均已达到国际标准。
大连公司经理李幸山介绍,为全面提高公司的信息安全管理水平,保障e万源差旅平台、疗休养平台及通勤平台的正常运行,大连公司不断调整工作理念、改进工作方法、完善工作流程、提高服务质量,对平台的技术管理、安全管控、运行流程进行了全方位的规范和高标准的完善。经过一段时间的运行,已符合ISO27001ISO20000认证标准。
此次获得ISO27001ISO20000认证,不仅充分肯定了大连公司在信息安全管理和技术服务管理方面的能力,能够有效确保平台运行安全和用户的信息安全,而且促进了该公司的可持续发展,为公司在今后的项目招投标中增添了助力。
未来,大连公司也将继续参照此标准,不断完善安全管理和技术服务管理体系,为客户提供更安心、可靠、优质的服务。
申请ISO20000认证须具备以下条件:
(1)中国企业持有工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》、《生产许可证》或等效文件;外国企业持有关机构的登记注册证明;
(2)申请方的IT服务管理体系已按ISO/IEC 20000-1:2005标准的要求建立,并实施运行3个月以上;
(3)已经按照文件化的体系运行三个月以上,并在进行认证审核前按照文件的要求进行了至少一次管理评审和内部IT服务管理体系审核。
(4)信息技术服务管理体系运行期间及建立体系前的一年内未受到主管部门行政处罚。沈阳ISO20000认证,沈阳信息技术服务管理体系认证,沈阳IT服务管理体系认证,沈阳认证机构,沈阳认证公司,沈阳认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(沈阳) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。