沈阳ISO20000认证,沈阳引信科技有限公ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-07-18 14:35 点击:
沈阳ISO20000认证,沈阳引信科技有限公ISO20000信息技术服务管理体系认证
沈阳引信科技有限公司主要致力于对日软件开发、软件产品研发、国内解决方案提供、系统集成服务及行业咨询服务。沈阳引信科技企业的任务,在于通过提供有效实用的软件产品和完善的用户服务, 协助改善客户的工作效率。为此,我们将创造新的方法,寻求新的途径,通过软件和网络技术为客户提供服务。公司顺利获得ISO20000体系ISO14000体系的认证、ISO27000:信息安全认证。
IT组织从产生到发展的很长一段时期,一直是以搞好技术,做好技术支持配角为特征的。但今天的信息系统已不单纯是企业的技术支撑,信息化由“技术驱动”向“业务驱动”转变,IT部门的角色也逐步开始从单纯的信息技术提供者向信息服务供应者转换,职能的转变,客观上也要求信息管理向IT服务管理模式转变。
随着IT技术的发展,越来越多的组织基于IT技术构筑自己的价值链,需要IT来支持和支撑组织的运行,IT构架已经成为影响组织生存的关键要素,特别是对于银行、证券、保险、电信等高度依赖信息技术的组织。而且随着逐年IT的投入,建设了大量的软硬件系统,对客户要求的提高,对故障发生的恐惧,对投入成本逐年增加的不安,都促使现在的组织要采取措施规范IT服务的管理。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(沈阳) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。