沈阳ISO27001认证,沈阳美行科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-07-15 13:52 点击:
沈阳ISO27001认证,沈阳美行科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证
沈阳美行科技有限公司是一家致力于场景化出行服务的创新型车联网科技公司。公司成立于2008年,现有员工1000人左右,90%是软件工程师。公司长期专注于智能汽车与智慧出行领域的技术研发和产品推广,已申请专利400多项,是智能汽车高精导航、城市级智慧停车、车联网创新终端等多个细分领域的行业领军企业,是国家高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、科技部认证瞪羚企业、国家级“专精特新”小巨人企业,汽车行业隐形独角兽企业。
发展数字化车联网是美行科技的战略。公司成立之初就是在海量的地图数据基础上构建智能汽车和智慧交通领域的应用,围绕着出行场景与出行大数据做了长期深度研发布局。美行科技形成了汽车出行导航和位置服务平台、智能驾舱操作系统定制化产品、城市级智慧停车、车载智能终端、汽车数字化、高精度定位、高精度地图暨数字孪生城市(CIM)等重点业务。这些业务与国家鼓励支持的智能汽车创新发展战略、交通强国战略、新基建战略高度契合,是国家“双智发展”的重要领域。
美行科技拥有导航电子地图甲级测绘资质、互联网地图服务甲级测绘资质、互联网信息服务增值电信业务资质等国家资质,通过ISO9001:2015、CMMI LEVEL3、A-SPICE、IATF16949ISO27001等专业认证,是国际车汽车厂商发起的NDS、GENIVI、ADASIS、SENSORIS、CCC等专业技术组织成员。长期专注于国际领先的技术与产品研发,服务于国内外车厂,塑造了有技术内涵、有服务品质、有行业经验、有服务态度的行业形象和良好的客户口碑。
申请ISO27001认证需要提供哪些材料
1、营业执照及年检证明复印件
2、组织机构代码证书复印件、税务登记证复印件
3、申请认证组织的信息安全管理体系有效运行的证明文件(
4、申请组织的简介:
组织简介
主要业务流程;
组织机构图或职能表述文件;
体系文件
风险评估程序;
适用性声明;
风险处理程序;
文件控制程序;
记录控制程序;
内部审核程序;
管理评审程序;
纠正措施与预防措施程序;
6、申请组织体系文件与GB/T22080-2008/ISO/IEC 27001:2005要求的文件对照说明;
7、申请组织内部审核和管理评审的证明资料;
8、申请组织记录保密性或敏感性声明;
9、认证机构要求申请组织提交的其他补充资料。
沈阳ISO27001认证,沈阳ISO27701认证,沈阳ISO27018认证,沈阳ISO29151认证,沈阳信息安全管理体系认证,沈阳认证机构,沈阳认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(沈阳) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。