沈阳ISO27001认证,沈阳挚诚计算机系统工程有限公司ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-07-15 15:24 点击:
沈阳ISO27001认证,沈阳挚诚计算机系统工程有限公司ISO27001信息安全管理体系认证
沈阳挚诚计算机系统工程有限公司(以下简称“公司”)成立于2000年,注册资金5800万元,是一家综合性的IT信息化系统集成服务企业,始终秉持“挚诚服务,诚信第一、技术为本,客户满意”的经营理念,能够提供从IT项目咨询设计、实施集成、定向开发、信息安全、运行维护等一体化的解决方案,获得了党政机关、医疗卫生、教育文化等多个领域客户的肯定和赞誉。
公司非常重视企业自身稳健发展,先后通过了ISO9001质量管理体系ISO20000信息技术服务管理体系ISO27001信息安全管理体系等一系列的专业机构的审核认证。科学的管理使得公司运营更加健康和规范、技术服务更加专注和专业。
ISO27001体系认证有什么好处?
1、符合法律法规要求
证书的获得,可以向权威机构表明,组织遵守了所有适用的法律法规。从而保护企业和相关方的信息系统安全、知识产权、商业秘密等。
2、维护企业的声誉、品牌和客户信任
证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
3、履行信息安全管理责任
证书的获得,本身就能证明组织在各个层面的安全保护上都付出了卓有成效的努力,表明管理层履行了相关责任。
4、增强员工的意识、责任感和相关技能
证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
5、保持业务持续发展和竞争优势
全面的信息安全管理体系的建立,意味着组织核心业务所赖以持续的各项信息资产得到了妥善保护,并且建立有效的业务持续性计划框架,提升了组织的核心竞争力。
6、实现风险管理
有助于更好地了解信息系统,并找到存在的问题以及保护的办法,保证组织自身的信息资产能够在一个合理而完整的框架下得到妥善保护,确保信息环境有序而稳定地运作。
7、减少损失,降低成本
ISMS的实施,能降低因为潜在安全事件发生而给组织带来的损失,在信息系统受到侵袭时,能确保业务持续开展并将损失降到最低程度。
沈阳ISO27001认证,沈阳ISO27701认证,沈阳ISO27018认证,沈阳ISO29151认证,沈阳信息安全管理体系认证,沈阳认证机构,沈阳认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(沈阳) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。