辽宁ISO50001认证 辽宁省国资系统首家“智慧能源创新联盟”在大连成立 发布时间: 2020-02-26 22:19 点击:
辽宁ISO50001认证 辽宁省国资系统首家“智慧能源创新联盟”在大连成立
在大连市人民政府国有资产监督管理委员会大力倡导和积极推进下,“智慧能源创新联盟”召开了成立大会暨第一次理事会议,我市国资系统重点能源企业和中建清洁能源产业联盟代表应邀参加。
会议选举产生了第一届理事会成员单位,讨论通过了联盟章程和2018年工作安排计划,签署了中建清洁能源产业联盟和智慧能源产业联盟战略合作协议,标志着我市国有能源企业顺应新时代能源发展趋势,率先在辽宁省国资系统启动了能源领域的央地合作、联盟协作发展新机制。
在智慧能源创新联盟的前期筹办阶段,市国资委便组织部分国资企业赴新奥集团等知名能源企业考察、多次同中建清洁能源产业联盟研究在智慧能源管理平台建设、国有能源企业转型升级、微电网投资运营和公共机构节能改造等方面的合作计划。
智慧能源创新联盟的建立将积极发挥央地合作、企业合作和校企合作的优势,打造政产学研用协同创新平台,推动大连和辽宁省能源产业创新发展,促进能源科技成果转化和利用,为大连经济发展注入新的活力。
沈阳能源管理体系 沈阳ISO50001 沈阳能源管理体系认证 沈阳ISO50001认证 沈阳企业能源管理体系 沈阳能源管理体系标准