辽宁ISO14001认证 辽宁锦胜雾森环保科技有限公司ISO14001环境管理体系认证证书 发布时间: 2022-02-22 10:17 点击:
辽宁ISO14001认证 辽宁锦胜雾森环保科技有限公司ISO14001环境管理体系认证证书
辽宁锦胜雾森环保科技有限公司拥有喷头、管件、管材等多套生产设备,产品均通过国际ISO9001质量体系ISO14001环境体系双认证。生产研发团队、施工售后团队通过OHSAS18001安全管理体系认证。机组设备与SIEMENS、SCHNEIDER、INTERPUMP、HAWK、 ABB、CHINT、TENGEN、DELIXI、CNC等公司签署了长期战略合作伙伴协议。
锦胜雾森的使命是让水景与人、动物、植物、物质、微生物有机结合,以打造和谐、生态、健康的创意水体为目标,共同营造美好世界,始终秉承“山河锦秀,美不胜收”。
我们始终致力于水体运用设备、创意水体与环境结合设计的研发,保持水景环保科技领域不断创新,在不断提高产品品质的同时,针对每一处项目,从方案设计到项目施工,再到售后服务,为广大客户提供更专业、更完善、更优质的服务。凭借稳固的质量品质和专业的方案团队,公司已拥有数十个大规模项目合作经验,其中主要涉及地产景区、舞台雾效、商业服务、工矿产业、市政建设等等。
经过多年来的不断努力和探索创新,各分公司已在各省份相继成立并取得良好成绩。我们不断完善区域配套服务,努力提高行业服务体验。品牌得到客户及合作伙伴的认可。 
ISO14000的实施意义
ISO 14000系列标准归根结底是一套管理性质的标准。它是工业发达国家环境管理经验的结晶,在制定国家标准时又考虑了不同国家的情况,尽量使标准能普通适用。
·ISO 14001标准对企业的积极影响
·树立企业形象,提高企业的知名度
·促使企业自觉遵守环境法律、法规
·促使企业在其生产、经营活动中考虑其对环境的影响,减少环境负荷
·使企业获得进入国际市场的“绿色通行证”
·增强企业员工的环境意识
·促使企业节约能源,再生利用废弃物,降低经营成本
·促使企业加强环境管理
ISO14000标准简介
环境管理体系运行模式环境管理体系围绕环境方针的要求展开环境管理、管理的内容包括制定环境方针、实施并实现环境方针所要求的相关内容、对环境方针的实施情况与实现程度进行评审、并予以保持等。环境管理所涉及的管理要素包括组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源等,这些管理要素与企业生产管理、人事管理、财务管理是类似,没有本质区别,ISO 14001标准将它们系统化、结构化,提出如下的环境管理模式(见下图)。
这一环境管理体系模式遵循了传统的PDCA管理模式:规划(PLAN)、实施(DO)、检查(CHECK)和改进(ACTION),即规划出管理活动要达到的目的和遵循的原则;在实施阶段实现目标并在实施过程中体现以上工作原则;检查和发现问题,及时采取纠正措施,以保证实施与实现过程不会偏离原有目标与原则,实现过程与结果的改进提高。
辽宁ISO14000 辽宁ISO14000认证 辽宁ISO14001 辽宁ISO14001认证 辽宁环境管理体系认证 辽宁认证公司 辽宁认证机构 辽宁认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。