辽宁ISO14001认证 辽宁润迪科技股份有限公司ISO14001环境管理体系认证证书 发布时间: 2022-02-22 10:26 点击:
辽宁ISO14001认证 辽宁润迪科技股份有限公司ISO14001环境管理体系认证证书
辽宁润迪科技股份有限公司座落于辽阳市太子河区干渠路86号,公司为机动车制动液和发动机冷却液二项国家标准的参与制订单位,已通过了ISO/TS 16949:2009质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。公司于2014年12月30日成功挂牌新三板。
公司历年来荣获高新技术企业、辽宁省闻名产品、省级企业技术中心、辽宁省闻名商标、机械工业科技学技术二等奖等多项殊荣,车用尿素溶液产品获得内燃机协会CGT标识认证,公司为汽配行业质量万里行认证企业,并取得多项产品发明专利和外观设计专利。
公司主营润滑油、机动车制动液、发动机冷却液和车用尿素溶液等产品,目前为一汽股份、东风股份、重庆长安、长安福特、华晨汽车、长城汽车、河北中兴、广汽三菱、昌河铃木、北汽集团、东风小康、江铃汽车等四十余家整车主机厂配套,是我国汽车生产线主要的供应商之一。
ISO14001具体内容是什么,各项标准是什么,如水污染之类
ISO14000的概况
ISO 14000 是国际标准化组织(ISO)第207技术委员会(TC207)从1993年开始制定的一系列环境管理国际标准,它包括了环境管理体系(EMS)、环境管理体系审核(EA)、环境标志(EL)生命周期评价(LCA)、环境绩效评价(EPE)、术语和定义(T&D)等国际环境管理领域的研究与实践的焦点问题,向各国政府及各类组织提供统一、一致的环境管理体系、产品的国际标准和严格、规范的审核认证办法。
环境管理体系是全面管理体系的组成部分,包括制定、实施、实现、评审、和维护环境方针所需的组织结构、策划、活动、职责、操作惯例、程序、过程和资源。
产生的背景
伴随着本世纪中期爆发于一些发达国家的公害事件,人类开始认识到环境问题的出现及其严重性。环境污染与公害事件的产生使人们从治理污染的过程中逐步认识到,要有效的保护环境,人类社会必须对自身的经济发展行为加强管理。因此世界各国纷纷制定各类法律法规和环境标准,并试图通过诸如许可证等手段强制企业执行这些法律法规和标准来改善环境。
正是在这种环境管理国际大趋势下,考虑到各国、各地区、各组织采用的环境管理手段工具及相应的标准要求不一致,可能会为一些国家制造新的“保护主义”和技术壁垒提供条件,从而对国际贸易产生影响,国家标准化组织(ISO)认识到自己的责任和机会,并为响应联合国实施可持续发展的号召,于1993年6月成立了ISO/TC207环境管理技术委员会,正式开展环境管理标准的制定工作,期望通过环境管理工具的标准化工作,规范企业和社会团体等组织的自愿环境管理活动,促进组织环境绩效的改进,支持全球的可持续发展和环境保护工作。
辽宁ISO14000 辽宁ISO14000认证 辽宁ISO14001 辽宁ISO14001认证 辽宁环境管理体系认证 辽宁认证公司 辽宁认证机构 辽宁认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。