沈阳ISO认证 沈阳市组织开展2021年度“世界认可日”主题活动启动仪式 发布时间: 2021-06-11 17:11 点击:
沈阳ISO认证 沈阳市组织开展2021年度“世界认可日”主题活动启动仪式
2021年6月9日是第十四个“世界认可日”,是世界各国宣传和推动认证认可工作的共同节日。沈阳市市场监督管理局结合党史学习教育,创新宣传方式,以“我为群众办实事—认证认可检验检测在行动”为主题,在线举办沈阳市“世界认可日”宣传活动启动仪式,动员检验检测行业积极投身“我为群众办实事”实践活动,宣传检验检测服务民生、服务发展的积极作用。
活动仪式在沈阳市市场监督管理局设主会场,借助腾讯会议APP设线上分会场,全市检验检测监管人员、检验检测机构代表、群众代表、媒体代表在线上线下同时参与。活动仪式由沈阳市市场监督管理局认可与检验检测监督管理处王保武副处长主持。冯航处长致辞宣布认可日主题活动正式启动,简要总结了沈阳市检验检测服务业发展情况以及在“传递信任、服务发展”中发挥的重要作用,要求检验检测机构守法依规,抗起主体责任。沈阳市食品药品检验所王冬妍副所长、华测品标检测认证有限公司于姣技术总监分别代表国有、民营机构发言,分享了在服务地方经济发展、服务质量提升、服务疫情防控中的工作成果和心得体会。最后,资深专家周艳明教授以“规范检验检测行业健康发展-助力检验检测机构的公信力提升”为题授课,在深入解读总局39号令、明确机构法律责任的基础上,讲解了检验检测机构工作中的常见风险及应对措施。
检验检测是国家质量技术基础的重要组成部分,其本质属性是“传递信任”。截至2020年底,沈阳市取得资质认定的各类检验检测服务机构超过400家,从业人员1.3万人,营业收入达30亿元。新冠疫情发生以来,广大检验检测机构积极响应沈阳市市场监督管理局印发的复工复产三十条、检验检测机构做好新冠防疫工作的通知等文件,主动担当作为,发挥技术优势,共计为30余家企业免费提供医用防护服、医用防护口罩等产品检验160余批次,免除检验费用36万余元,为夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标双胜利做出了积极贡献。
沈阳认证 沈阳ISO认证 沈阳质量认证 沈阳体系认证 沈阳产品认证 沈阳产品检测 沈阳信用评级 沈阳认证公司 沈阳认证机构 沈阳认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。