大连三体系认证 大连裕祥科技集团有限公司ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系认证证书 发布时间: 2022-02-24 10:33 点击:
大连体系认证 大连裕祥科技集团有限公司ISO9001ISO14001ISO45001体系认证证书
大连裕祥科技集团有限公司,创建于1992年,总部设在大连,是国家创新型试点企业、国家火炬计划重点高新技术企业、辽宁省科技创新示范企业、美国防护涂料协会SSPC(中国)分会创始会员、中国涂料工业协会理事单位,至今已发展成为集科研、生产、贸易、仓储为一体的综合性化工企业集团。
裕祥集团涵括裕祥化工(大连)有限公司、中科纳米涂料技术(苏州)有限公司和大连裕祥新材料有限公司,其核心品牌为“裕祥”、“鑫鼎”和“中科金纳”,主导产品为树脂、工业防护涂料、船舶海洋涂料、纳米航空涂料、建筑工程涂料、纳米浆助剂、钯碳催化剂等。企业拥有国内一流水平的生产基地及辽宁省工程技术研究中心,其中,大连公司是中国东北最大的工业涂料研发、生产基地和舰船涂料国家高技术产业化示范基地,苏州公司是中国科学院纳米科技产业化基地。企业在业内率先通过了IS09001、ISO14001、OHSMS18001等国际管理体系认证和中国船级社、挪威船级社、英国劳氏船级社认证。
裕祥集团每年将销售收入的5%用于研发,致力于产品升级换代和新产品开发,建立了企业的核心技术体系,公司拥有专利和专有技术50多项、国家发明专利20多项,在合成树脂、工业重防腐涂料、船舶海洋涂料、纳米材料、贵金属催化剂等领域处于技术领先地位。公司的纳米氧化物浓缩浆与纳米复合涂料荣获国家技术发明二等奖,水性聚氨酯产业化荣获辽宁省科技成果转化二等奖,2009年企业承担的“船舶与大型海洋工程涂料”项目,是建国以来涂料行业唯一由企业为主承担的国家科技支撑计划项目。公司现有员工中50%以上为技术人员,公司搭建了以中科院院士和研究员为带头人的科学家团队、辽宁省政府支持引进的船舶海洋涂料海外研发团队、企业工程技术中心为主体的内部研发体系,同时与多所高校、科研院所建立了产学研合作联盟,组成了企业内外合作、开放融合的科研平台。
ISO45001认证的流程是什么?
ISO45001:2018的认证流程:
第一步、企业需求分析(明确企业需求 企业需求分析 潜在需求分析)
第二步、咨询过程策划(全期工作计划 咨询阶段计划 定期工作成果回顾)
第三步、环境/安全管理体系诊断(编制诊断计划 现场诊断 编制诊断报告 提出改进建议)
第四步、体系分析/初始环境评审(初始环境/危险源评审计划 环境因素/危险源识别及评价 相关法律法规收集及评价 基础数据收集整理 初始环境评审报告 管理体系整合分析)
第五步、培训提供(基础知识培训 法律法规知识培训 管理体系文件培训内部审核员培训 环境/安全保护相关能力培训 认证准备培训 环境/安全管理专项培训)
第六步、环境/安全管理体系设计(环境/安全管理业务活动划分 业务活动分析 体系整合设计 完整的文件化环境体系的设计 识别资源要求)
第七步、文件编写指导(文件编写指导 符合性审查 目标与指标的审查 管理方案的审查 确定文件终稿 文件审批发布)
第八步、(体系运行指导 目标与指标达成度审查 法律法规符合性审查 两次内部审核 管理评审 提出改进意见并检查改进效果)
第九步、咨询/实施效果的评价及改进(企业的书面评价 企业损失成本对比 咨询/实施方法的调整及改进)
第十步、第三方认证前准备(指导选择认证机构 提出认证申请 模拟现场审核 提出纠正措施并落实 接受正式的认证审核
第十一步、审核通过拿证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。