沈阳内审员培训 大连海事大学举办ISO9001内审员培训 沈阳内审员考试 沈阳内审员证书 沈阳内审员资格证 沈阳内审员培 发布时间: 2018-10-20 00:03
沈阳内审员培训 大连海事大学举办ISO9001内审员培训 沈阳内审员考试 沈阳内审员证书 沈阳内审员资格证 沈阳内审员培训班 中鸿免费内审员培训
2018-10月16日至17日,大连海事大学在新大学生活动中心举办ISO9001质量管理体系内审员培训质量管理体系培训,培训邀请了培训老师授课,相关单位(部门)质量体系负责人和内审员推荐人选参加了培训。
2018-10-16日上午,开班仪式在新大学生活动中心501室举行。副校长刘正江出席了开班仪式并致辞。刘正江介绍了学校质量管理体系的发展历程,肯定了内审员队伍在学校教育教学质量提升中发挥的重要作用,并对培训提出了三点希望和祝愿,一是内化于心,深刻领会质量管理意义,增强责任心、事业心,敢担当、勇作为,更好的适应学校发展改革的需要;二是外化于行,确保质量工作落实落地,为提高学校教育教学质量尽自己一份努力,为学校的人才培养改革贡献自己一份力量;三是珍惜机会,切实取得培训实效,更好地为学校质量建设工作贡献力量。
培训老师围绕ISO9001:2015质量管理体系要求标准的理念、发展和变化进行了介绍,对质量管理原则和ISO9001:2015标准的内涵进行了深入解读,对审核知识和技巧进行了讲解,同时,与各位学员进行了审核模拟练习。培训结束后,培训学员围绕工作中遇到的问题进行了深入交流。
本次培训有助于提高学校质量管理体系的运行水平,促进广大教职工质量意识的进一步提升,不断将学校综合改革推深做实。
中鸿认证咨询每月召开ISO内审员培训班喔。中鸿认证咨询及AAA类合作方客户可免费参加培训;新客户微信朋友圈转发招生简章集30赞,费用减半。