沈阳三标一体认证 辽宁国宾物业管理顾问有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-25 21:40
沈阳三标一体认证 辽宁国宾物业管理顾问有限公司ISO三体系认证证书
2011年,辽宁国宾物业管理顾问有限公司取得优秀业绩的精英团队,在总结银基物业十二年经营实践基础上,顺应时代发展对物业服务的新需要,成立了升级版的品牌物业服务公司——国宾物业,以求站在更高的起点上为顾客提供更加精致、实用、高效的服务。
国宾物业为独立物业服务提供商;国家一级资质企业;通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系三认证
国宾物业是一家有责任感,视信誉为生命的品牌物业服务公司,合作伙伴多为政府机构、央企、品牌公司。
截至目前,国宾物业全委项目达50个;管理面积超过500万平方米;累计顾问项目20个。管理区域由沈阳辐射至全省各地,已发展成为辽宁省最大的品牌物业服务公司之一。
沈阳三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。