沈阳三标一体认证 沈阳极元物业服务有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-25 21:18
沈阳三标一体认证 沈阳极元物业服务有限公司ISO三体系认证证书
沈阳极元物业服务有限公司是一家集综合物管、保洁服务、保安服务、餐饮管理、绿化养护、设施维护、工程开荒、家政服务、工业清洗、PCO有害生物防治为一体的升级型服务公司,秉承“用服务定义生活”的企业精神,引入ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证三标一体认证,从服务礼仪到服务标准,建立了一整套极元特有的服务模式,提供不断超越客户要求的服务质量。
公司遵守着“不断超越客户要求的”的服务理念,始终以“成就客户、成就自己”的经营方针,不断自我完善与自我超越;长期服务的项目涵盖沈阳及周边三十余家。
凭借更专业、更规范、更优的服务不断赢得了客户的信任和良好的口碑,其中诸多服务项目已成为沈阳清洁行业的学习目标。勤奋、专业的极元人正朝气蓬勃的以“做稳、做好、做强”为公司发展战略,立足细节管理、提供人性服务的鲜明特色,持续提高服务标准和增值服务。
沈阳三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。