沈阳三标一体认证 沈阳隆基电磁科技股份有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-10 20:45
沈阳三标一体认证 沈阳隆基电磁科技股份有限公司ISO三体系认证证书
沈阳隆基电磁科技股份有限公司始创于1993年。隆基秉承“可靠、增值、便利”的经营方针,打造引领磁性装备制造业的“隆基”品牌。产品覆盖全国各地区并出口美国、俄罗斯、德国、加拿大、荷兰、意大利、巴西、澳大利亚、马来西亚、赞比亚、印度、乌克兰、日本等30多个国家。
隆基是行业内首家获得欧盟CE认证、安标认证、防爆认证单位,是同行业中最早通过质量体系认证、职业健康安全管理体系认证和环境管理体系认证的企业,产品的设计、生产与销售全面执行GB/T ISO9001-2008版标准。2012年隆基成为行业内唯一获得“中国信息化和工业化融合五十佳企业”称号单位,标志着隆基以信息化管理提升企业核心竞争力,致力成为全球最具竞争力的磁性装备供应商。
“让客户更满意”是隆基坚守的服务目标,隆基以二十年的努力从事磁技术专业一件事,能够保证我们的经验和知识,用于用户的事业上能够取得事半功倍的效果。
沈阳三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。