沈阳五星服务认证 辽宁沃尔斯润滑油生产有限公司产品和服务质量诚信承诺 发布时间: 2020-09-23 10:23
沈阳五星服务认证 辽宁沃尔斯润滑油生产有限公司产品和服务质量诚信承诺
沈阳服务认证 沈阳服务体系认证 沈阳售后服务认证 沈阳五星售后服务认证 沈阳五星级售后服务认证 沈阳认证公司 沈阳认证机构 沈阳认证咨询公司
辽宁沃尔斯润滑油生产有限公司成立于2005年11月,主营润滑油、防冻液、制动液、汽车养护产品的批发零售等。2006年4月与德国沃尔斯油品集团公司合作,得到德国沃尔斯油品集团公司授权的“德国沃尔斯”牌润滑油商标使用权,负责全国市场开发、销售与售后服务。辽宁沃尔斯实施多元化经营战略,建立了一套完整的营销体系,并从长远战略出发,选择了特许经营连锁发展的模式,致力在全国建立沃尔斯品牌销售网络和汽车养护中心连锁店,满足现今强劲的润滑油市场和未来的能源需求。
沃尔斯润滑油的生产全部采用国际先进技术工艺,配备国内先进的检测分析设备、生产车间,研发和生产涵盖汽车、工程机械、发电机组、船舶、工业设备、冶金、机器制造等多领域的润滑油产品,完全符合国际标准的各质量等级和性能认证。
沃尔斯品牌主要生产车用汽机油、柴油机油、液压油、车辆齿轮油、制动液、润滑脂、防冻液、各类机械设备油品、汽车辅助养护品等。产品以优质的质量赢得了广大代理商及消费者的认可和好评。
辽宁沃尔斯非常重视生产质量,视产品质量为企业生命,以国际标准的基础油、进口名优的添加剂、高科技完整的配方、先进的调和设备、强力的技术支持及完善的售后服务为消费者提供更优质的产品。沃尔斯润滑油郑重承诺:“用一流的产品满足顾客需要、用一流的服务让顾客满意”。
沈阳服务认证 沈阳服务体系认证 沈阳售后服务认证 沈阳五星售后服务认证 沈阳五星级售后服务认证 沈阳认证公司 沈阳认证机构 沈阳认证咨询