沈阳有机产品认证 第十八届中国沈阳国际农业博览会 发布时间: 2020-02-26 22:58 点击:
沈阳有机产品认证 第十八届中国沈阳国际农业博览会
时间:2018年9月13-16日     
地点:沈阳国际展览中心
 
主办单位:沈阳市人民政府
承办单位:沈阳市农村经济委员会
协办单位:辽宁省各市人民政府 辽宁省财政厅 辽宁省海洋渔业厅 辽宁省商务厅 辽宁省畜牧局 辽宁省农科院 沈阳农业大学 辽宁省农垦局
执行承办:振威展览股份 广州恒斌展览有限公司
 
【沈阳国际农博会】
  第十八届中国沈阳国际农业博览会将于2018年9月13-16日在沈阳国际展览中心举行。预计展会面积7万平方米,将有来自俄、澳、美、加、意等30多个国家和地区的1000多家国际展商和2000多家国内企业,近万个品种参展,观众将超过30万人次。
  中国沈阳国际农业博览会创始于2000年,已经成功举办了十七届,成为东北地区影响力最大的国家级农业展示交易盛会。展品囊括了所有涉农领域的产品,全面展示了辽沈地区及国内外名、特、优农产品和农业新科技、新成果,全力打造世界先进的国际农业盛会。
  为适应经济全球化的发展新趋势,推进“一带一路”的建设,中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区于2017年4月10日揭牌,标志着辽宁自贸试验区沈阳片区建设正式启动,沈阳作为辽宁自由贸易试验区的重要组成部分,面临着重大的发展机遇。本届展会必将提升沈阳农博会国际化水平,吸引全国各地乃至全球更多的商家前来抢占商机。
十八届中国沈阳国际农业博览会
时间:2018年9月13-16日     
地点:沈阳国际展览中心
沈阳有机食品认证 沈阳有机产品认证 沈阳有机认证 沈阳有机食品认证机构 沈阳有机产品认证管理办法 沈阳有机食品 沈阳认证公司 沈阳认证机构 沈阳认证咨询公司