沈阳知产贯标认证 2019年辽宁省暨沈阳市知识产权宣传周正式启动 发布时间: 2020-02-26 23:25 点击:
沈阳知产贯标认证 2019年辽宁省暨沈阳市知识产权宣传周正式启动
2019-4月19日,“2019年辽宁省暨沈阳市知识产权宣传周”启动仪式举行,本届宣传周主题为“严格知识产权保护 营造一流营商环境”。
2018年,辽宁一批优秀的专利项目获得中国专利奖,大连理工大学的“柴油机碰撞分流燃烧室”发明专利获得专利银奖,东软集团等13家单位的13个专利项目获得专利优秀奖。
本届宣传周,沈阳市安排了知识产权进校园、知识产权进园区、公布2018年沈阳市十大知识产权案例等十余项主体活动。通过面向全市各级党政机关领导干部的宣传、面向全市创新主体的宣传、面向全市广大社会公众的宣传,在全市营造浓厚的“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”的舆论氛围以及积极投入营造一流营商环境的社会氛围。
沈阳贯标认证 沈阳知识产权管理体系 沈阳贯标认证公司 沈阳贯标认证补贴 沈阳企业知识产权管理规范 沈阳知识产权 沈阳企业知识产权管理体系 沈阳知识产权认证 沈阳知识产权管理手册 沈阳知识产权管理