沈阳知产贯标认证 辽宁省知识产权局局长会议在沈阳召开 发布时间: 2020-02-26 23:33 点击:
沈阳知产贯标认证 辽宁省知识产权局局长会议在沈阳召开
日前,辽宁省知识产权局局长会议在沈阳召开。会上传达了全国知识产权局局长会会议精神,辽宁省市场监督管理总局局长史凤友出席会议并讲话,省知识产权局局长李长春向大会作工作报告。省纪委驻省市场监管局纪检组、省政府绩效办同志出席会议。
史凤友在讲话中充分肯定了全国知识产权系统取得的工作成绩。他提出要充分认识知识产权工作面临的新形势新任务新挑战,履行好新职责新使命,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会省委、省政府的决策部署和省委经济工作会议精神,把握知识产权工作面临的新形势新任务新挑战,增强知识产权工作的针对性、前瞻性和战略性。深刻认识知识产权事业发展所处的新时代,坚决把发展的重心转移到质量上来;深刻认识知识产权工作的新定位,坚决把工作站位转移到市场需求上来;深刻认识机构改革带来的新变化,坚决把工作思路模式转移到新的体制机制上来。
李长春在工作报告中总结了2018年主要工作,分析了知识产权事业发展新形势新任务新要求,部署了2019年重点工作。
各市知识产权局,各相关单位负责人等参加会议。
沈阳贯标认证 沈阳知识产权管理体系 沈阳贯标认证公司 沈阳贯标认证补贴 沈阳企业知识产权管理规范 沈阳知识产权 沈阳企业知识产权管理体系 沈阳知识产权认证 沈阳知识产权管理手册 沈阳知识产权管理